Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
esprit champêtre
Archives
esprit champêtre
Newsletter
30 décembre 2006

APERO CHIC

Ce "Velouté de Carottes au Cumin et St Jacques" est une entrée que j'ai transposée pour demain soir en Amuse-Bouche pour soirée chic!
La recette que j'ai légèrement simplifiée, vient de ce livre aux Editions Marabout, écrit par la délicieuse irlandaise Trish Deseine.

petits_plats_entre_amis   velout__carottes_cumin

tasses_velout__carottes_2

Dans une casserole faites chauffer de l'huile et du beurre, laissez revenir des rondelles de carottes puis ajouter 1L de bouillon de légumes, faites cuire à petit feu. Puis mixez, ajoutez 2 c.café de cumin, sel, poivre, 2 c.soupe de crème. Réservez au chaud. Faites griller rapidement autant de noix de st jacques que de convives. Versez le velouté dans des tasses à café et déposez une st jacques sur le dessus. Dégustez!

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Trop beau ton site, je l'adore mais je te l'ai déjà<br /> dis en t'envoyant un petit mail. C'est juste un message d'encouragement pour une magnifique!!!!!!
T
Tiens j'ai eu le même à Noël....
E
ahhhh Trish !! As tu sa dernière "petite robe noire " simplissime chic et incontournable !<br /> Dis dond mon oiseau rare en plus t'es forcement un cordeau bleu je sens ça d'ici !
S
Cette recette semble succulente ! et la présentation en tasse ou verrine est très raffinée. Bon réveillon.
P
Adepte aussi des présentations en verrines ou tasses, j'aime ce côté dinette chic! Ta recette a l'air sympa...
Publicité