Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
esprit champêtre
Archives
esprit champêtre
Newsletter
26 juin 2007

AU MARCHé

Le soleil s'obstine à ne pas vouloir se montrer...qu'à cela ne tienne, nous l'avons retrouvé dans notre assiette!

au_march__1

un chèvre frais du marché et ses figues à point, quelques feuilles de thym ou de romarin et trois gouttes d'huile d'olive au basilic ;-)) C'est l'été!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour ce bel hommage à la provence, où j'ai la chance d'habiter, pas très loin de LOurmarin, d'ailleurs ;-)
N
Vendredi, jour du marché! le plaisir retrouvé
L
L'été comme j'aime. Il est tard mais j'en ai l'eau à la bouche. Merci pour ces belles photos.
R
Tu vois àa c'est le genre de chose que je mange avecun plaisir infini et souvent c'est naturel c'est bon pour la santé et les papilles sont toujours exarcerbées par de telles saveurs.Essye aussi avec du miel c'est un pur délice en Catalogne on appele cela Mel y mato... En ce moment je fais une cure de tomates mozarella et basilic avec un peu de fleurs de sel de Guérande et une bonne huile bien fruitée un bon pain aux céréales ou au lin puis un peu de jambon de parme ou cerano et du melon bien frais pas besoin de plus à midi et c'est bon pour ce que j'ai...<br /> Bon appétit gros bisous de gourmande à gourmandes Mimie
L
bon la Normandie n'est pas la seule région à avoir un temps de cochon(ça me rassure,je commencais à envisager le déménagement!!!)<br /> Bises Karine
Publicité