* * * **
fred_noel_lumignons_01

je profite de quelques jours au calme avant les grandes fêtes pour savourer les plaisirs de décembre, quand Noël se prépare  en douceur...les lucioles brillent et la cuisine embaume le carrot cake...

fred_carrot_cake_02    fred_noel_guirlande_lumineuse_03

battre 3 oeufs avec 200 g de sucre roux, ajouter 125 g de beurre fondu, le jus d'une 1/2 orange, puis 225 g de farine et un sachet de levure, 80 g de noix de pécan moulues, 5 carottes finement râpées et 1 c à c de cannelle.
Cuire 40 min dans un four péchauffé à 180°
une fois refroidi et démoulé, glacer le gâteau avec 250 g de mascarpone fouetté avec 110 g de sucre glace et 1 c à s de jus de citron...
et patienter jusqu'au lendemain !
et oui, c'est encore meilleur ;-) 

fred_carrot_cake_04

 

**** JoYeUx nOëL ****