Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
esprit champêtre
Archives
esprit champêtre
Newsletter
4 septembre 2011

les repas au jardin

fred_au_jardin02

l'été à la maison c'est aussi les repas au jardin et lorsqu'il a fait très chaud nous avons testé et approuvé cette recette surprenante, plutôt douce, et surtout pleine de fraîcheur

filets de maquereaux marinés et melon vert

"Elle à Table" n°77 juillet-août 2011

fred_au_jardin03
 fred_au_jardin04
fred_au_jardin05 fred_au_jardin01

la veille, laisser mariner des filets de maquereaux frais dans du jus de citron vert chaud et de l'huile d'olive, avec poivre, graines de coriandre et feuilles de menthe

le lendemain, les servir égouttés avec du melon vert, fenouil cru, oignons frais, menthe, S & P, rondelles de citron vert et filet d'huile d'olive

dégustez très frais

***

*** frésia du marché
*** eau mentholée comme ici
*** recette tiramisu ici
*** bocal conserve chiné à ré 

Publicité
Publicité
Commentaires
1
Beau billet !!!!!!!<br /> Biz<br /> 1001 Tables
P
Happy birthday de blog !!! 5 Ans ! Je n'en crois pas mes yeux ! Piouf ! Tu en as fait du chemin !!<br /> Alors il ne me reste plus qu'à te souhaiter autant d'années encore pour ton super blog <br /> Camille <br /> http://leblogdecam.canalblog.com
P
Ces différents verts sont magnifiques en photos & cette recette à l'air d'être délicieuse . Tes images sont belles . Bises . Babette
L
A cette heure-ci, j'en ai l'eau à la bouche ! Merci pour cette recette estivale. Bises du Sud.
N
Un post qui prolonge les vacances de nos papilles, merci<br /> Bisous<br /> Nelly
Publicité