fred_bocaux_3

 

il fallait bien que je trouve un moyen économe de m'offrir du soleil en plein hiver...

alors j'ai testé 2 recettes de ce chouette livre  Bocaux Compotes & Confitures :

* mozzarella, basilic, pignons et huile d'olive

* chèvre, thym, romarin, sarriette et huile d'olive

et pour les citrons, je me suis inspirée de  celle-ci

* citron, ail, coriandre, laurier et huile d'olive

 

fred_bocaux_mozza    fred_bocaux_citrons___l_huile
*** étiquettes découpées dans du  vinyle blanc comme elle

testé et approuvé par toute la famille...le tout premier pot de mozzarella qui avait une contenance d'1 litre a été sifflé dès les premières heures de macération ! Ah oui, avec les pignons torréfiés c'était mortel !

 

J'ai beau faire des bocaux, ce ne sera jamais aussi bon qu'en pleine saison ! Je m'en vais étudier les offres de voyages sous les tropiques ;-)