21 janvier 2007
GATEAU AU YAOURT
C'est l'heure du goûter!
L'As du gâteau au yaourt à la maison c'est Adrien, 16 ans et grand gourmand,
Il pratique cette spécialité depuis de très très nombreuses années...
Travaillez 3 jaunes d'oeufs avec 2 yaourts de sucre et 1 sachet de sucre vanillé. Ajoutez le yaourt nature, puis 2 yaourts de farine, 1 yaourt de Maïzéna, 1 sachet de levure, 1 yaourt d'huile et les 3 blancs d'oeufs battus en neige. Cuire environ 1h à four pas trop chaud (150°). Adrien le déguste avec une marmelade d'agrumes faite par Schuss, son grand-père!
Vous pouvez aussi choisir le "Pur beurre" ou le "Meilleur" mais aussi le "Biscuit de Simone"...
Régalez vous!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J
M
P
C